RSS

Программа ВОИНР СССР

БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
Денежное обращение — важная часть национальной экономики, и от того, какие правила обмена благ при посредничестве денег превалируют в имущественном обороте, во многом зависит справедливость обменных процессов, производительность труда и уровень развития общества, а также уровень обеспеченности людей.Общество считает недопустимым использование таких правил обращения денег в имущественном обороте, при которых «деньги производят деньги», а вымышленный рост денег вследствие применения банковского процента по кредитам разоряет производителя товаров и услуг и обкрадывает потребителя, принуждая платить заведомо завышенную цену за товар или услугу, неосновательно присваивая часть национального продукта.

Применение процента при заёмных операциях банка клиенту влечёт систематическую концентрацию денежных средств в банковском секторе экономики. В результате таких пагубных процессов огромные денежные средства необоснованно присваиваются частными лицами (владельцами банков), что не может быть терпимо для общества в целом, так как это влечёт несправедливый отъём у общества значительной доли совокупного продукта.

Банковская сфера, как и любая иная сфера услуг в экономике, вправе получать свой доход исключительно за предоставленную услугу юридическим и физическим лицам по денежному обращению. Однако, поскольку в международных экономических отношениях и во многих других странах банковская ставка по кредитам применяется, полный отказ от банковской процентной ставки для любых банковских кредитов пока невозможен. Беспроцентное кредитование — это должна быть для страны мера внутреннего денежного обращения в сфере потребительского кредитования граждан России (СССР). Для предпринимательских нужд может применяться кредитование под дифференцированный, в зависимости от вида деятельности, процент, при котором производственная сфера промышленности и сельского хозяйства кредитуется под минимальный процент или на условиях инвестирования банком в совместную деятельность, а торговля — под фиксированный процент, включаемый в предельную торговую наценку на рентосодержащие товары. При кредитовании нерезидентов (неграждан России (СССР), лиц без гражданства или юридических лиц, зарегистрированных и ведущих свою деятельность за пределами страны) или кредитовании инновационных проектов и модернизационных расходов, запрещение процентной ставки не является обязательным.

Учитывая, что банковский процент всё-таки будет косвенно влиять на благосостояние общества и отток денежных средств в пользу банковской системы будет продолжаться, хотя и в значительно меньшей степени, целесообразно распределение этого необоснованно изымаемого из совокупного продукта имущества между гражданами страны. Для этих целей нужно провести акционирование национального банка с участием всех граждан. Банковская система должна принадлежать всему обществу и быть гарантией от его разорения с помощью обманных способов обращения денег — банковского процента, необеспеченной эмиссии денег, зависимости от иностранной валюты в резервах банка и т.п.

Денежная единица России должна быть обеспечена материальными активами общества и независима от иностранной валюты. Обеспечение российской национальной валюты необеспеченными валютами иных стран, ценными бумагами или долговыми обязательствами недопустимо.

Эмиссия денежных знаков может применяться национальным банком исключительно для обеспечения нужд товарного денежного обращения в стране. Формирование государственного бюджета или покрытие бюджетного дефицита за счет эмиссии национальным банком денежных знаков или введения безналичных средств в оборот экономики должно быть категорически запрещено. Расходы на содержание государства выделяет общество в том размере, который общество будет считать достаточным, самостоятельных способов приращения доходов бюджета с помощью налогов, услуг государственных органов или эмиссии денег государство иметь не должно, поскольку это означает возложение государством на общество без его согласия дополнительного бремени произвольно устанавливаемых косвенных налогов. А это в свою очередь нарушает основополагающий принцип народовластия — не государство содержит общество, а общество содержит государство и выделяет средства для его функционирования в интересах самого общества.

Банковская система должна быть разграничена на внутренний банк и внешнеэкономический банк. Частные лица не имеют права быть совладельцами или владельцами иных банков на территории России (СССР), кроме Общенародного Национального Банка России (СССР) и его отраслевых и территориальных филиалов, если таковые будут иметь статус самостоятельных юридических лиц.

Деятельность зарубежных банков на территории страны по кредитованию под банковский процент юридических и физических лиц и инвестированию в любом виде должна быть запрещена, а их услуги по денежному обращению ограничены только внешнеэкономическими расчетами юридических лиц.

Акция Общенародного Национального Банка России (СССР) должна быть бездокументарна, неотчуждаема, не наследуема, не обременяема какими-либо обязательствами и должна принадлежать гражданину России (СССР) по факту его гражданства. Доход по акции подлежит выплате на личный счёт гражданина в порядке и сроки, определяемые на конференции акционеров банка.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

Граждане СССР

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Краснодон

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР) г. Краснодон

ВОИНР (СССР) г.Салаир

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г.Салаир

ВОИНР (СССР) г.ТОПКИ

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г. Топки

ВОИНР (СССР) г.Кемерово

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г. Кемерово

ВОИНР (СССР) г.Мыски

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г. Мыски

ВОИНР (СССР) г.Новокузнецк

Всесоюзное Объединение Избирателей народов России граждан СССР

ВОИНР (СССР) г.Осинники

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г.Осинники

ВОИНР (СССР) г.Полысаево

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г. Полысаево

ВОИНР (СССР) г. Прокопьевск

Всесоюзное Объединение Избирателей России (СССР) г. Прокопьевск

ВОИНР (СССР) г.Калтан

Всесоюзное Объединение Избирателей России граждан СССР г. Калтан

ВОИНР (СССР) г.Киселёвск

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г. Киселёвска

ВОИНР (СССР) г.Тайга

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г.Тайга

ВОИНР (СССР) Мариинск

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР города Мариинска

ВОИНР (СССР) г. Таштагол

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР города Таштагол

ВОИНР (СССР) г. Юрга

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г.Юрга

ВОИНР (СССР) г.Белово

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г.Белово

ВОИНР (СССР) г.Берёзовский

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России граждан СССР г.Берёзовский

ВОИНР (СССР) г.Гурьевск

Всесоюзное Объединение Избирателей России граждан СССР г. Гурьевск

ВОИНР Тыва

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР УССР Донецк Будённовский район

Всесоюзное объединение избирателей-граждан СССР

ВОИНР СССР Донецкой области

Всесоюзное объединение избирателей Донецкая область

ВОИНР Луганской

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Москва Россия

Всесоюзное объединение избирателей СССР

%d такие блоггеры, как: